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向瀧 ~夕食篇~ [向瀧(福島・会津東山温泉)]

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向瀧 冬の献立

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先付 透かし大根

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前菜 菜の花、冬至かぼちゃ、焼き林檎など 

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にしんの山椒漬け

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鯉のたたきは山芋と一緒に

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会津藩直伝“鯉の甘煮”は向瀧の名物料理[exclamation] [目]とても印象的な一品です

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福島酵母牛の姫ステーキ

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蕪のすり流し

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ごんぼ湯

揚げた牛蒡を味噌だれに入れて頂くのですが、これが風味豊かで美味しく[るんるん]体の中から温まります

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会津地鶏のあぶり汁  軽く炙ってからお鍋にしているので香ばしい

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“こづゆ”

貝柱のダシで作られるこづゆは、冠婚葬祭など晴れの席に並ぶ会津の郷土料理だそうです。

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ほくほくのぼっこ芋は人参ソースで

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お米はコシヒカリ

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デザートは喜多方市塩川町のラ・フランス

会津の恵みを生かしたお料理の数々、部屋係の方の丁寧であたたかなおもてなし

良い時間を過ごさせて頂きました[ぴかぴか(新しい)]


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