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亀の井別荘 〜夕食篇〜 [亀の井別荘(大分・湯布院温泉)]


夕食は客室で頂きます


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季節のお造り 河豚は[目][グッド(上向き矢印)][グッド(上向き矢印)]弾力&歯応えあり 

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お椀は蓬豆腐と車海老 色合いも美しく香り豊か

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豊後牛の炙り焼きには菜の花とわさびを添えて

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ワカサギの天麩羅   カンパチと百合根の炊き合わせ

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鴨せいろ蕎麦[ひらめき]
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ご飯のおともには鰻[るんるん] 意外な登場はまた嬉しいものです。

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華やかさは敢えて抑えたようにも思える宿の雰囲気に合ったお料理。
飾りすぎず食材を生かした御献立の中で[ひらめき]鴨せいろ・鰻[ひらめき]を盛り込んでこられるのがおもしろいと思いました。



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ニッキー

どお料理も洗練されて美しく美味しそうですねぇ♪( ´▽`)
by ニッキー (2017-04-03 23:50) 

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